Самогон из какао – капучино

Самогон из какао – капучино

01.jpg

Из какао ингредиенты:

- 1,5 кг сахара

- 7,5 л воды

- 600 гр какао

Приготовление:

 Растворите 1,5 кг сахара в 7,5 л воды и вскипятите ее, постоянно снимая пену. В готовый сахарный сироп добавьте 400 г какао-порошка и дайте смеси закиснуть. Перегоните брагу и добавьте еще 200 г какао.

02.jpg

 Дайте, напитку отстояться в плотно закупоренном сосуде три-пять дней, после чего перегоните повторно.

Выход: 2 литра

Из капучино ингредиенты:

- 1,3-1,5 кг сахара

- 7,5 л воды

- 600 гр капучино

Приготовление:

Если в приобретенном вами растворимом капучино нет чистого сахара, напиток готовится тем же способом, что самогон из какао. В противном случае нужно уменьшить количество сахара на 100–200 г.Итак, растворите 1,5 кг (1,3 кг) сахара в 7,5 л воды и вскипятите ее, постоянно снимая пену. В готовый сахарный сироп добавьте 400 г порошка капучино и дайте смеси закиснуть. Перегоните брагу и добавьте еще 200 г капучино.

03.jpg

Дайте напитку отстояться в плотно закупоренном сосуде три-пять дней, после чего перегоните повторно.

Выход: 2-2,5 литра